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poisson est l’une des choses les plus utiles que vous pouvez manger, mais il y a certains types de poissons que vous faites le mieux pour éviter. Notez les exemples suivants de poissons peu difficiles et choisissez de meilleures options.
Poissons onythomes que vous devriez éviter
1. Poisson-chat
Le poisson-chat peut devenir très grand. Cependant, pour accélérer le processus de croissance, de nombreux producteurs les nourrissent avec des hormones. Il s’agit généralement de poissons provenant de pays asiatiques, et nous vous recommandons de préférence opter pour des alternatives moins toxiques.
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2. Maquereau
Lemaquereau n’est pas le poisson le plus recommandé dans le monde, et ceci en raison de sa forte teneur en mercure. Malheureusement, votre corps ne peut pas éliminer le mercure, ce qui le fait s’accumuler. Ce n’est pas très utile et peut causer diverses maladies.
3. Thon à nageoires noires
Lethon à nageoires noires contient également beaucoup de mercure, ce qui en fait un poisson troublant. Malheureusement, il est presque impossible de trouver du thon qui a grandi dans son environnement naturel, car il est en danger d’extinction.
Le poisson que vous voyez à vendre provient de fermes piscicoles spéciales. Dans de tels endroits, ils nourrissent le poisson avec des antibiotiques et des hormones. En conséquence, c’est un poisson avec une teneur élevée en mercure,et il n’est donc pas recommandé de manger plus de 100 grammes par mois.
Lethon à nageoires noires n’est jamais recommandé pour les enfants.
4. Tilapia
Letilapia est un poisson solesome avec une forte concentration de graisse — assez pour défier le bacon. Si vous mangez trop de ce poisson, il augmente vos niveaux de mauvais cholestérol (LDL). Il rend également votre corps plus sensible aux allergènes.
Si vous souffrez d’une maladie cardiaque, d’asthme ou d’arthrite, évitez le tilapia.
5. Anguilles
L’ anguille est un autre poisson très gras. Il absorbe facilement tous les résidus trouvés dans l’eau et, par conséquent, les niveaux de toxines de la variante américaine peuvent être particulièrement élevés.
En ce qui concerne les anguilles européennes, elles ont une teneur élevée en mercure. Il n’est pas intelligent de manger plus de 280 grammes pour les adultes et 200 grammes pour les enfants par mois.
6. Pangasius
Pangasius — un type de poisson-chat ressemblant à un requin — est cultivé dans le Mékong au Vietnam. Cette rivière est considérée comme l’un des plus pollués de ilver, nitrofural et polyphosphates, dont ce dernier peut causer le cancer.
Cependant, en Suède, le pangasius éco-étiqueté est vendu où la teneur chimique est strictement réglementée, donc pour éviter de nuire à la santé, vous devriez essayer d’ acheter le poisson de marque ASC.
7. Perche en brique
Laperche de brique contient des niveaux élevés de mercure, et il n’est donc pas recommandé que les enfants et les femmes le mangent. Pour les hommes, l’apport doit être limité à 100 grammes par mois.
8. Poissons oléagineux (thon blanc)
Les poissons oléagineux, aussi appelés thon blanc, contiennent une substance semblable à la cire qui donne à la viande sa saveur huileuse. Cette substance ne peut pas être digérée par l’organisme et provoque donc des problèmes digestifs,même si elle n’est pas dangereuse.
Pour réduire la quantité de cette substance, nous vous suggérons de faire frire ou griller le poisson. Si vous avez des problèmes digestifs, cependant, il est préférable de choisir d’autres options.
9. Le sébaste
Sebastes, également connu sous le nom de roi aux yeux jaunes, contiennent beaucoup de mercure. Il est toujours préférable de choisir des variantes plus utiles qui contiennent moins de mercure.
Le poisson frais est toujours le meilleur
Il est également important de se rappeler que les poissons frais ont des yeux transparents, une queue ferme et des écailles humides et visqueuses. Si vous voyez du poisson prétendument frais à la queue flasque, ce n’est pas aussi frais que quiconque veut le prétendre. Vous pouvez même savoir si c’est frais en regardant les nageoires. Si les nageoires sont sèches et que les branchies sont grises plutôt que rouges, il n’est probablement pas frais.