Comment préparer des pommes de terre rôties en forme de cœur

Comment préparer des pommes de terre rôties en forme de cœur

Ce n’est pas un secret que j’aime les pommes de terre. Ils sont la nourriture parfaite ! Vous pouvez faire frire, faire bouillir, écraser, rôtir, frire, frire, et la liste peut continuer à l’infini. Ce sont des aliments polyvalents, délicieux et confortables. Ils peuvent également être moulés en coeurs et rôtis d’un côté pour le dîner, le petit déjeuner, le déjeuner ou la collation Saint-Valentin. Ils sont si polyvalents.

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Je l’ai gardé simple ici — ce sont essentiellement mes techniques classiques de torréfaction de pommes de terre. Parboilate les pommes de terre pour cuire un peu, puis le croustillant avec de la graisse bouillante et les mettre au four pour continuer la cuisson. Je suis allé avec la combinaison classique de sel et de poivre, mais ce serait génial avec de l’ail écrasé jeté dans la poêle, ou peut-être du romarin ou du thym. Restez créatif et créez des pommes de terre personnalisées en forme de cœur pour votre amour 🙂

Recette de pommes de terre rôtie en forme de cœur
sert 2-4
temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Durée totale : 1 heure 15 minutes

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  • 4 pommes de terre de votre choix (j’ai utilisé yukon ori)
  • sel grossier
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe d’huile, plus

Préchauffer le four à 375° F.

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles même de 1 pouce. Utilisez un emporte-pièce cœur pour découper les formes de cœur. Utilisez les boutures de pommes de terre restantes pour la purée ou les pommes de terre rôties ordinaires. Rincer les pommes de terre et les mettre dans une grande casserole recouverte d’eau froide. Porter à ébullition et cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit juste cuit. Verser dans une passoire et laisser égoutter.

Chauffer 1-2 cuillères à soupe d’huile une poêle à frire en fonte à feu moyen-vif et ajouter les coeurs, en faisant légèrement brunir de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.

Rôtir les pommes de terre dans la poêle au four pendant 20 minutes. Retournez soigneusement les pommes de terre à l’envers. Cuire encore 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne brun foncé et croustillant. Profitez !

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